decorative background image

Produkte aus unserer Fleischerei

Ein Teil des Wurstsortimentes wird von Vater und Sohn jede Woche nach alt hergebrachten Rezepten eigenhändig hergestellt. Frische wird durch die tägliche Anlieferung von Frischfleisch aus regionalen Schlachtbetrieben sichergestellt.  Die Palette variiert des Öfteren und wird an die jeweilige Saison angepasst, von der Grillsaison mit allerlei Fleischspießen und vielen verschiedenen Bratwurstsorten im Frühling und Sommer über die deftigen Aufschnittvarianten im Herbst bis hin zu traditionellen Hausschlachteprodukten im Winter und den liebevoll angerichteten Braten für die Festtage.

Jahrelange Erfahrung im Bereich der Wild-Fleisch Zerlegung und Verarbeitung haben ein breites Angebot hervorgebracht wie z.B. die Wild-Bärlauch Bratwurst, Wildknacker und die Wildbockwurst. Das Wildfleisch wird aus der unmittelbaren Umgebung von Doberlug-Kirchhain geliefert. Es bereitet uns viel Freude auch auf individuelle Kundenwünsche einzugehen und diese zu bearbeiten, sei es Beratung zu Allergien, Zubereitungsmethoden oder Ihre persönlichen Wünsche.

Regionalplatte

Mit hausgemachten Wurstspezialitäten, Blutwurst, Schinken und frischem Hackfleisch.

Rohwurst

Kernige, herzhafte Wurst von dauerhafter Art die durch pökeln, salzen und/oder räuchern haltbar gemacht werden.

Mittagstisch

Es dampft aus allen Töpfen. Wochentags bieten wir Ihnen von 11 bis 13 Uhr ein täglich wechselndes Mittagsgericht.

Wilderzeugnisse

Fleisch aus einheimischen Wild. Auf Nachfrage auch Wursterzeugnisse aus der Wildverarbeitung.

Belegte Brötchen

Ob als kleine Mahlzeit zwischendurch oder schnelles Essen in der Mittagspause: Belegte Brötchen sind beliebt.

Grillspezialitäten

Unsere verschiedenen Grillspezialitäten sind genau das Richtige für einen köstlichen Grillabend der Extraklasse.